Приточная система вентиляции в Тюмени - установка (монтаж) промышленная приточной вентиляции с рециркуляцией воздуха и в квартире - цена
+7 (3452) 56-01-02
(многоканальный)

Приточная вентиляция в Тюмени

Если в помещении душно и приходится часто проветривать помещение, можно с уверенностью сказать, что приточная система вентиляции не выполняет свои функции. Значит, имеет смысл заменить пассивную систему на активную, то есть установить вентилятор для обеспечения рециркуляции воздуха.

Заметим, что у пассивных систем вентиляции есть существенный недостаток – низкая производительность. И если зимой из-за значительного перепада температур между помещением и улицей вентиляция справляется с задачей, то в теплое время годя ее эффективность попросту равна нулю. Исправить ситуацию помогут приточные установки с рециркуляцией воздуха.

Приточные установки

Приточные установки представляют собой компактные системы вентиляции, все элементы которой установлены в корпус, снабженный шумоизоляцией. Даже промышленная приточная вентиляция имеет небольшие размеры, что упрощает ее проектирование и пусконаладочные работы. Низкий уровень шума позволяет производить монтаж вентиляции и в жилых помещениях.

Цена установки приточной вентиляции в квартире

Приточная вентиляция может иметь различную комплектацию, от которой во м зависит ее стоимость. Например, приточная вентиляция в квартире с фильтрацией будет стоить значительно дороже системы, в которой не предусмотрена установка фильтров. Наиболее простыми и недорогими решениями являются:

  • Установка оконного клапана. Как правило, она производится на верхней части рамы с установленным стеклопакетом. Клапан позволяет проникать в комнату свежему воздуху, что способствует проветриванию помещения;
  • Установка приточного вентилятора. Монтаж устройства может быть выполнен непосредственно на оконной раме, однако, допускается установка и на наружную стену.