Приточная вентиляция с подогревом воздуха (с электрическим нагревателем, водяным калорифером) в Тюмени
+7 (3452) 56-01-02
(многоканальный)

Приточная вентиляция с электрическим нагревателем и водяным калорифером

Приточная вентиляция с подогревом воздуха позволяет обеспечить комфорт и микроклимат необходимого уровня. Климатическое оборудование можно настроить для создания определенной температуры, в зависимости от ваших предпочтений. Несложная эксплуатация и возможность выбора наиболее комфортного режима открывает широкие перспективы для использования приточной вентиляции как в жилых домах, так и в общественных или производственных помещениях.

Вентиляция с нагревателями воздуха активного типа более востребована, поскольку позволяет регулировать интенсивность поступления свежего воздуха. В зависимости от принципа действия, приточная вентиляция может иметь электрическую или водяную нагревательную систему.

Приточная вентиляция с электрическим нагревателем

Приточная установка с электрическим калорифером для нагрева воздуха использует ТЭНы, изготовленные из нержавеющей стали. Для обеспечения безопасности они оснащаются двойной защитой, не допускающей перегрева. Проточные нагреватели устанавливают, как правило, на внутренней стороне вентиляционной установки. Приточная установка с электрическим калорифером может быть установлена на воздуховоды как с квадратным, так и круглым сечением.

Приточная установка с водяным калорифером

Воздухонагревательный канал приточной нагревательной установки может иметь водяную систему обогрева. Довольно часто водяные воздухонагревательные системы подключены к системе отопления и используют ее теплоноситель. Для приточных установок с водяным калорифером одинаково подходят круглые и квадратные воздуховоды.