Хорошая альтернатива!
+7 (3452) 56-01-02
(многоканальный)

Хорошая альтернатива!

1 марта 2016    Свежий воздух, постоянная его циркуляция в помещении обеспечивает хорошее состояние человека и помогает избежать многих проблем со здоровьем.  Увеличить качество воздуха, сделать пребывание на объекте комфортным поможет устройство с незамысловатым названием проветриватель. Это хорошая альтернатива форточки.
   Проветриватель решает множество вопросов различных помещений и не только офисных. Он гарантирует удаление застоявшегося, грязного воздуха и влаги, обеспечивает постоянный приток свежего воздуха. Этот прибор избавит от головных болей сотрудников, повысит их работоспособность, прибавит бодрости, избавит от бактерий, вызывающих  респираторные и аллергические заболевания.
   На этом плюсы таких устройств не заканчиваются. В сравнении с ручным проветриванием путем открытия форточки, проветриватель сохраняет тепло, задерживает проникновение уличного шума и пыли, избавляет от сквозняков, обеспечивает поступление свежего воздуха в постоянном режиме.
   На сегодняшний день легко подобрать проветриватель по техническим характеристикам и дизайну. Можно осуществлять установку на окна, выполненные из любых материалов - пластик, дерево алюминий, на окна с поворотным, откидным, мансардным и поворотно-откидным механизмами. Установка производится на раму или створку окна. Так же некоторые проветриватели оснащены пультами ДУ и обладают многими функциями, такими как "быстрое проветривание", "таймер автоматического проветривания", возможностью ввести программу открывания створки, датчиками дождя и ветра, датчиком перегрузки и устройством вынужденной остановки, аккумулятором для системы бесперебойного питания.
   Накладные проветриватели - устройства, которые устанавливаются на окна и стены, гарантирующие непрерывный приток воздуха. Разница уличного и внутреннего давления, возникающая из-за естественной вытяжной вентиляции или ветра обуславливает принцип работы накладных проветривателей. Гигрорегулируемый  клапан, реагирующий на изменение влажности воздуха в помещении, поможет удалить нежелательную влагу. Проветриватели можно устанавливать как на уже готовое окно, так и на стадии изготовления рамы. Отличным преимуществом накладных устройств является возможность демонтажа без особых потерь. Чего нельзя сказать о стеновых клапанах. Для их установки необходимо бурить отверстие в стенах. Но стеновые проветриватели  так же обладают различным набором функций – гигрорегулируемыми, акустическими, автоматическими или ручными и так далее.
   В любом случае при установке устройства проветривателя необходимо выполнять определенные рекомендации, расчет которых лучше доверить профессионалам. Специалисты ТПМ-Инжиниринг имеют огромный опыт в проектировании и устройстве такого рода инженерных сетей. Связаться с сотрудниками компании вы можете по телефону (3452) 56-01-02